Любите! Балуйте живых

Любите! Балуйте живых,
Своим вниманием при жизни!
Дарите им своё тепло!
Камней могильных не согреешь
Ушедшим, право не дано
Так наслаждаться, что их любят.
Что ждут, что думают о них,
Что за ошибки не осудят,
Всегда поддержат, на троих.
Учитесь баловать живых!
Своей безудержной любовью
И согревать их сердце кровью,
Той, что дарует этот мир.
Любите пламенно и нежно
Душа пусть ваша, безмятежно
Бросает радости в эфир!


Рецензии