Осень - пора золотая

               

    Осень - пора золотая,
    Время мечтаний и грез.
    Сколько счастливых рождений
    Под сенью твоей родилось.

    Вот и сегодня нам дарит
    Осень один из дней -
    Празднуем День рождения
     Ольги - княгине своей.

    Звучное русское имя
    Сегодня у всех на устах.
    Внимание и заботу
    Мы видим в ее глазах.

    В осени нет непогоды,
    Она нам не дарит гроз.
    В ней тихой природы смирение
    И нежность пытливых звезд.

    Осень богата плодами -
    Добра, теплоты и любви.
    Все это вписано кистью
      В Олечкины черты.

    Но, если вдруг будут грозы,
    И гулом прокатится гром.
    Пусть это будет мгновенье
    И Ольгин не тронет дом.

    И там будет только счастье,
    Под сенью любви и добра.
    А Царица небес "Умиление"
      Вас защитит всегда.


Рецензии
Добрый вечер.
Прекрасные стихи.

Спасибо за добрый отзыв.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   28.10.2015 19:04     Заявить о нарушении
И вам спасибо и светлых дней.

Наталья Куликова 2   28.10.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.