Суровая Сибирь

Наслаждайся тишиной сука,
Пусть она брезжит у тебя под ногами,
Я - война в твоем мире,
Вырвана из холодных сугробов,
Суровой Сибири.

(у его висков колышутся
маленькие крылья,
летающим так высоко
не суждено на коленях стоять,
с его-то душой строптивою).

Наслаждайся сигарами,
И теплой шапкой меховой,
Я – война в твоем мире,
Вырвана из сугробов,
Суровой Сибири


Рецензии