Счастье

Многоточие. Выдох...
Нет!
Ты пойми, она всех забывает!
Не живёт, а просто играет
И боится, что новый рассвет

Станет вдруг неожиданно...
Ясным
И родные твои ладони
Ей так некстати напомнят,
Что называется счастьем


Рецензии
Вот так и будет. Увидит...

Петр Терзи   08.09.2015 19:03     Заявить о нарушении