Не спугни тишину, мой милый!
Посмотри-ка,взошла она,
Как источник небесной силы
Королева ночей-луна.
Холодок побежал под кожу,
и осенний густой туман...
Занимает пустую ложу,
город снова без меры пьян.
Тротуары горят листвою,
пьют берёзы креплённый сок.
Тёплым пледом тебя укрою,
и побуду ещё часок.
Заварю тебе кофе.Знаю...
что добавишь туда коньяк,
И в объятиях твоих растаю,
Навсегда.До конца твоя...
Свидетельство о публикации №115090308816