Отказалось его пузо импорт переваривать!

Дед  Макар  по  полю  бегал,
Потерял  свои  штаны.
Он  заморский  фрукт  отведал,
Что  купил  за  полцены!
Эх,  что  тут  сказать?  Что  тут  разговаривать?
Отказалось  его  пузо импорт  переваривать!


Рецензии