Грусть-тоска

Унылая пора полна печали, грусти.
Уныние пришло в осенний, хмурый день.
В душе полно тревог, на сердце просто пусто,
Развеять груть-печаль никто мне не помог.
Возьму я в руки зонт, пройдусь я по аллее
В надежде встретить там каких-нибудь людей,
Но пусто в сквере том, бегут все по-быстрее,
Спешат они попасть в уютный, теплый дом.
И буду я ходить, бродить по мелким лужам,
И буду думать я о том, что не сбылось:
Как хорошо когда кому-то очень нужен!
Но в жизни у меня вот с этим "не срослось".


Рецензии