Подарок для сына
Улыбкою сияет
Валерино лицо,
Ведь скоро Бог подарит
Младенчика ему.
И мама очень рада
Подарком дорожит,
Ведь будет знать Валерий,
Что стоит дальше жить.
Головушка седеет,
Настал и ваш черед,
И Божий Ангелочек,
Вот – вот, и к вам придет.
Ребенок _- это радость,
Ребенок – это жизнь!
Не обошел тебя Бог –
Сыночек, знать крепись!
Потребуются силы
И много много дней,
Чтобы расти достойной
Дочурочке твоей.
Улыбочка сияет и
Радостно лицо –
Ведь скоро Бог подарит
Младенчика ему.
11.07.2015 г с. Трихаты, Николаевской обл.
Свидетельство о публикации №115090308788