К сотворению
- Бабушка мне сказала
"Чем дольше будешь спать,
тем больше мультиков
посмотришь."
(Внук Егор)
К сотворению - ночи чад,
Всесторонний играл маяк,
Раскалилась луна-очаг,
Ветер свой шепоток сличал.
Окрылённая жажда - съесть,
Образуя комарью сеть.
И впадая в неё - вся взвесь
Неоформленного... Всё - здесь!
Будет нижней рукой мешать -
Вроде, дуб. Листьев - длится гладь
Как речная, ветвится гать
Над глубинной трясиной, знать.
Топи - синие до черна...
Сонатин темнота, сонат
К сотворению - как пьяна:
Искривлением черт сильна.
В искривлениях - есть зерно!
На очаг попадёт оно.
Ночь густеет до форм и сном
Открывает в себя окно...
03.09.15.
Худ. Алёна Азёрная. Сотворение мира
Свидетельство о публикации №115090300877
Как некая невидимая спираль закручивается в вихре этой музыки.
Ирочка! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!
Танита Раш 03.09.2015 09:33 Заявить о нарушении
Таниточка, спасибо!!
Ирина Безрукова 2 03.09.2015 09:46 Заявить о нарушении