Самсон и Далида

У части к целому не может быть любви
Без части целое, без целого и части
От единицы к девяти они
От, них то, и случаются напасти.

У ряда цифр мы наблюдаем цикл
Пророчество творить нам не предстало
Всё в ритме – сердце, движет мотоцикл
Питания здоровым не хватало…

И трудятся они в поту лица
И ползают в траве они, как змеи
И пьедестал возносит подлеца
Как часть недостающую идеи.

И постепенно сходят все с ума
Чтоб быть здоровым, буду сумасшедшим
И не покинет тело голова
И окажусь воскресшим, вновь пришедшим!


Рецензии