А у клуши, у наседки, вечно гребень на боку!

-За  какие  за  грехи
Куриц  любят  петухи?
-Оттого  и  нравятся,
Что  имеют  яица!
  Эх,  что  тут  сказать? Ко - ко  -ко! Ку - ка - ре - ку!
А  у  клуши, у наседки, даже  гребень  на  боку!


Рецензии