Как бабочка порхала...
Жила одним днем.
Свое счастье задушила,
И вот реву о нем.
Любовь твою не ценила-
И в этом моя вина.
Очаг наш не сохранила
Эгоисткой я была
Мы стали с тобой чужие...
Кто прав, кто виноват?
Прожили годы лихие
И вот перетягиваем канат
Свидетельство о публикации №115090308738
Татиана Шмель 28.10.2015 13:43 Заявить о нарушении