письмо к тебе

я очень чувствую тебя, откуда мне такое? я даже не могу найти определение,
что это - печаль или радость. вот досталось и все. закрываю глаза и
в мыслях обнимаю тебя, улыбаюсь и словно яркий свет мне под самые веки.
нужно быть таким,как ты удивительным человеком. таким страстным и сдержанным
одновременно. еще я замечала, что на твоих смуглых скулах иногда появляется
нежный оттенок, когда тебе бывает приятно слышать что-то. помнишь, как те цветы, вот такой. и я знаю, куда уплывают мои мечты, они плывут в ту маленькую квартирку с окнами в заснеженный двор. они плывут за тобой.


Рецензии