яд

я бы хотела знать имя неба,
чтобы отчетливо понимать,
когда стану птицей
и мне бы - 
знать, куда улетать
я бы хотела быть ядом,
чтобы когда-то узнать –
как хорошо
быть мною сытым,
тем, кто будет меня выпивать.


Рецензии