Осень прекрасная!

 
Осень  прекрасная  до невозможности,
Проситься  в строчки,
Поэтов  маня……….
Осень   прекрасная  до невозможности,
Манит и кружит
Строкой  для меня,
Золотом  кленов,
И веткой  калины,
Шишкой  еловой,
Дождями  маня,
Просит как-  будто Есенинский голос:
- Ты чем  скорее  пиши  про меня!   
3.09.2015


Рецензии
Позитивненько:)
Ну хоть у кого-то хорошая осень!:))

Уличный Фонарь   03.09.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание

Алена Скиба   04.09.2015 09:56   Заявить о нарушении