Мистерия рассвета

О, несравненна Красота с небес струится!
И чье-то око в душу мне глядит!
То лишь рассвет свои открыл ресницы:
- Настал твой день… - он тихо мне твердит.

Сияние его таинственно и сокровенно.
Лишь для тебя свои он тайны приоткрыл.
Ты не спугни мистерию Вселенной,
Душой почувствуй воспаренье крыл.

03.09.15г.


Фото Валентины Созоненко


Рецензии