СОН

 Пишу стихи, борясь со сном,
Судьбу злодейку проклиная!
Скажу по правде у меня ОБЛОМ!
Вновь обессилив, засыпаю…

Мне снится буря, океан…
В стихах не вижу больше смысла.
Штурвал оставил капитан,
Лишь чёрные остались МЫСЛИ.

Несёт во тьме корабль на рифы,
Людей течением обмана,
Кружат над горизонтом грифы,
Болит душа на сердце РАНА!

3.09.2015.


Рецензии