Ведунья

Она в жизни,наверно,колдунья
И поэтому Богом отмечена.
Не испанская донья-певунья,
Просто русская,милая женщина!

По наследству на папу похожа
И с душою Сергея Есенина.
Шар хрустальный колдунье положен.
Много ведает?-Значит-Веденина!

Так близка нам открытой душой
И не зря она Богом отмечена:
Тем,кто с нею,всегда хорошо,
Очень здорово с любящей женщиной!


Рецензии