69 С наилучшими пожеланиями
На двоих одна душа.
Венами твоими плыли
Мои мысли не спеша.
Одно целое с тобою.
В самом вражеском бою
Ты всегда кричишь: "Прикрою!",
В клочья душу рвешь свою.
Жизнь моя есть твой подарок,
В ней маяк - твоя улыбка.
Хоть сегодня день и жарок,
От тебя вдали мне зыбко.
05.08.15
Свидетельство о публикации №115090308615