Друзья
Не судите меня строго.
Ждал Дениса у порога.
День скучаю без него.
Обожаю я его.
Мы поужинаем с ним.
За компьютером сидим.
Ведем добрую беседу.
Что купить завтра к обеду.
(На выходной)
Мы такие с ним друзья!
Куда он - туда и я ! ! !
Свидетельство о публикации №115090308612