Прощайте

Луна,блин,жжёт
За так безумно светит
Изображая крыш
И моря нервный вид
Вдруг передали
Только умер Светин
Без юмора
Улыбок и обид

На утро Гафт
Слюнявил панегирик
Стараясь глаз
Подальше спрятать взгляд:
Крутил, как сахар-
Ную вату.Лирик
Боялся Мишу
Валей обозвать...

Коктебель


Рецензии