за звездопадом

когда ты снова вдруг заглянешь в календарь
меня в то время ведь не будет рядом,
когда накроет снежной пеленой январь
я разучусь прощаться с тобой взглядом

я разучусь смотреть в твои глаза
любить как раньше, с той же силой
сейчас меж нами лишь одна тоска
и эта жизнь становится невыносимой

я повернул когда-то этот ключ в двери
и обязался быть с тобою рядом
но знаешь, сколько не зови
я разучился расставаться взглядом

с тобой мы встретимся еще не раз
еще не раз пройдемся рядом
в моих, твоих, глубоких снах
пойдем за горизонт, за звездопадом


Рецензии