Я был в твоей Судьбе

Я был в твоей Судьбе!
   Был!
 Всё за годы  не забудешь!
Нельзя из памяти стереть любовь!
Грустить в минутах вечеров ты будешь.
Грусть прошлого как Яд -
      разбавил днями жизни кровь.

Я смертный Яд!
Ты жертва!
Я твоя Судьба!
Отравлена ты мной,
        следы преступника заметны...
Быть в Памяти - тебе пожизненно рабой.
Избавиться - наивные попытки тщетны...
Проверено стократно на себе -
         в наивно это мной.


Рецензии