Немая сцена
Судьбу свою,по крышам догоняю.
Я вольный ветер,буду только с ним,
Тоску свою с рассветом,разгоняя.
Пусть буду вольным как река течёт,
И как в окно стучит метель седая.
Возможно это,кто-то всё поймёт,
Как в ревизоре,сцена та немая.
Свидетельство о публикации №115090308575