Тебе

От сердца свои я ключи отдала,
Сама отдала, как и водится,
Теперь его раны, как желоба
С твоею заточкой сходяться.
Я всякий оттуда повынесла хлам,
Закрыла дверь, опечатала.
Тебе я хозяйские тапки подам
И сладкое, что припрятала.
Не гостя, но все же, прошу не сорить,
А ноги до входа вытери.
Тебе разрешаю бальзама разлить,
И окна накрыть от зрителей.


Рецензии