Когда улетим...

Когда улетим мы туда, где светло,
Откуда пришли и забыли на время
О Доме небесном, хранящем тепло
Танцующих танец на жизненной сцене...
 
Когда мы вернемся и вспомним себя
В костюмах и масках отыгранной пьесы,
То выпьем во славу земного огня -
Хранителя света в пределах завесы.
 
Мы будем смеяться и существовать
В мирах, сотворенных движением мысли,
И вспомним земную любовь и опять
Захочется жить и не думать о смысле...


Рецензии