Бабушка с квартирою

Зря  старался  овладеть
Девушкою  милою,
Ведь  женой  пришлось  иметь
Бабушку  с квартирою!
Эх, что  тут  сказать? Ноша  непосильна,
Ведь  бабулька  оказалась так  любвеобильна!!!


Рецензии