Дева Мария

Дева Мария, я тебе верна
С тобой хочу я быть всегда.
Сына твоего хвалить,
Господа светлого любить.
Молиться всегда  по ночам,
Не давать покоя от службы очам.
Держаться разных обетов,
Не идти против запретов.
Дева Мария , благосклонна лишь к тебе,
Нет ни чего светлей ,чем тебя, на Земле.
Хочу освещать твоё лико свечой,
Ты стала моей священной мечтой.
Ты справедлива к людям, знаю я,
Дева Мария, вера не вера без тебя.
Спасибо тебе за всё, упаси,
Меня и родных сохрани.


Рецензии