Принял за кабанчика!

Мой  милёнок  строил  дом,
А  построил  клетку,
И  сумел  в  неё  потом
Запереть  соседку!
Эх, что  тут  сказать?  Выпив  два  стаканчика,
Не  признал  сосед - купил, принял  за  кабанчика!


Рецензии