Безумство в ночи

Навеяно: http://www.stihi.ru/2015/08/28/7750

Тобой опьянён безрассудно и властно,
По капле срываю безумство в ночи.
Горячие губы лишь огненно-красны,
И души дрожат у оплывшей свечи.

Сплелись в томной ласке бесплотные тени,
Напевом любви наполняя весь мир.
Срывая последний покров откровений...
Всё ниже и ниже, как дикий вампир

Впиваюсь. Нектар из хрустального кубка
Струится сладчайшим густым ручейком...
Земля разлетается домиком хрупким,
И время застыло, мы в мире ином.

Сентябрь 2015


Рецензии
Достойно чувства любви. Я рад за Вас.

Куцебещенко Алексей   14.04.2016 11:26     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   15.04.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.