Час тишины

Жизнь никогда не проходит бездарно.
Что происходит, то хорошо.
Я ей всегда и за всё благодарна...
Если ты всё-таки что-то нашёл

Несовершенное и не такое,
Как ты хотел бы видеть подчас,
Рекомендую мгновенье покоя
Выдержать. Где-то примерно за час

Станут на место понятия, взгляды,
Станешь спокойней смотреть на грехи,
Четко поймёшь, надо или не надо
Вкладывать бледную душу в стихи.

Час тишины... Без работы и взрывов
В мозге, раздавленном тушей забот...
Мальчик, уставший от страсти порывов,
Станет мужчиной примерно за год.


Рецензии