Не было сочувствия

В тоске души,в смятении мятежном
Смятении коварного и злого нутра .
Хочу я стать тем,кем был прежде.
Но добро зовёт к себе чистая душа.

Я помню не было сочувствия ,
Я помню ,что не знал любви.
Я дал себе заветами напутствие ,
Что бы от них однажды смог уйти.

Я питался к себе ненавистью,
Я был рад,что дарю людям боль.
Но всегда и везде своевременность.
Сейчас забыто все,хоть волком вой.

Потерявшим суть, ангелом павшим,
Восставшим демоном ,что без лика
Был я,будто сном вашим страшным
В душе звук колокола и волчьего рыка.

А ныне лишь унынье и грусть ,
И грустью кровь моя течёт ,
Унынье обхватило цепью грудь,
И полной грудью дышать не даёт.

Молю ,Всевышний ,будь Ты
Хоть Иисус,Аллах или Род .
Мою душу в рай пусти,
Открой мне небосвод !


Рецензии