Я бессмысленный...

Я бессмысленный и я ничтожный:
Курьер боли и страданий вам.
Я родился, чтобы уничтожить,
Превратить любую жизнь в бедлам.
Я уродлив и лицом, и духом.
Я хотел бы навсегда уйти -
Кандалы грехов звенящим стуком
Не дают покой мне обрести.
Я не должен был на свет родиться -
Невостребованный низший сорт.
Для таких, иначе говорится,
Изначально уготован был аборт.
Я тоскую по нормальным чувствам,
Только слишком уж ничтожен я,
И когда-нибудь, быть может, с тихим хрустом
Прекратится, наконец-то, жизнь моя.


Рецензии
За что Вы его так...уничижили?

Вафин Леонид   10.05.2017 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.