Отчёт демона

Заблудшие души господ
когда-то мне пели хором...
Кворум достигнут для сбора
по поводу мелких хлопот.

Повестка сегодня проста
(в аду всегда по закону),
Скромно иду к телефону;
набрал, разверзаю уста:

"Чугун - для котлов и ковшей,
и петли взять из кевлара,
Старым побольше бы пара,
новым закажем клещей."

Работе даю полный ход:
за грешников меньше молят...
Боль и страданья неволят
заблудшие души господ!

Post scriptum.

Ни песней, ни бряцаньем лат,
а острым, как сталь, укором,
Ссорой внести разлад
в форум

(На случай, если последний
выйдет из-под контроля).

(31,08,15)


Рецензии