Судьба

Жизнь - золото!
Смерть - черное!...
Успевает дела творить проворные...
Решает людские судьбы,
Забирает самых хороших...
Почему так устроен мир?
Уходят молодые в мир иной,
А плохие творят злое,
Богом забытые или бесом попутаны?
Или так решено судьбой?
Истина где? В чем? Правда где? Ложь?
Может все обман?Зачем живем?
Любимых теряем, сплошная боль,
Сплошной дурман...
Судьбе доверяем,плывем по течению...
И вдруг, закрутило, затянуло...
Омут - жуть!...
Ни охнуть, ни вздохнуть!
Нырнул, на поверхность вынесет
Как пробку течение нижнее,
Подводное, сильное!
Значит выжил, как здорово!
Хорошо бы, но не всегда получается!
На краю стоим!
Хорошее иногда кончается,
Так быстро! Значит судьба!
Не такая счастливая и изысканная!
Но она, как всегда, права!
        03.09.2015 г.


Рецензии