***

Как модно стало оскорблять другого
Под лозунгом:СВОБОДА СЛОВА
Гордиться тем,что чью-то веру оскорбил
(Вот так рождается ИГИЛ)
Да,ЧЕЛОВЕК себя изжил
Забыл,что гость он
В этом бренном мире
И заповеди Божьи словно гири
Мешают беззакония творить
Без них ведь так легко украсть,
Убить и многое другое сотворить!
Где нравственность и чувство такта?
Где совесть,честь и доброта?
Куда же делась ЭТА красота?
Ведь мир спасти должна ОНА
Красивая,прекрасная ДУША!


Рецензии
Спасибо. Мне, понравились Ваши стихи. В них, слова честного и неравнодушного
человека. Желаю Вам, больших успехов в творчестве! С уважением.

Елена Лейте   08.11.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Людмила Трошина   10.11.2015 22:33   Заявить о нарушении