И холодно, и скучно в доме...

И холодно и скучно в доме стареньком моём,
Где мы теперь живём вдвоём с ободранным котом.
Была у меня подружка и красива, и умна,
Но очень далеко уехала она.
Начать ходить  мне что ли в салоны красоты,
Чтоб на меня своё вниманье обратила ты?
А, впрочем, для мужчины
                ведь внешность не важна;
Была бы у него лишь толстая мошна!
Я думаю теперь, на баб довольно падкий,
Где можно было б мне срубить покруче бабки?


Рецензии