Ошибка
«...тебя охватывают мысли на тему "что было бы, если", -
и ты совершаешь ошибку, например, набираешь номер."
Кукурме*
Я живу как обычно, хоть порою веду себя странно,
работа-дерево-дом почти вырастил сына,
играю в дурака, а иногда его валяю,
в выходные колю дрова практически как Челентано...
вообщем - настоящий мужчина,
с чем себя регулярно поздравляю.
Что еще тебе рассказать? Любовь?
Ах да, конечно!
Всегда бешеный успех у женщин всяких разных,
красоты, как правило, неземной,
которые называют меня то богом, то ангелом, то еще чёрт-те кем,
но потом неожиданно исчезают, заразы,
и, в итоге, конечно, спят уже не со мной...
так что с любовью в общих чертах нет проблем.
Вот так и живу потихоньку шлифую фразы
своих не очень-то размерных стихов,
попутно накачиваю хилое тельце,
тренирую волю отдаю сам себе приказы,
стараюсь избегать хотя бы смертных грехов,
да, еще превращаю в кусочек стали свое сердце...
(Говорят средство неплохое
против памяти, которая любит забавляться,
не оставляя в покое).
Ну а ты, немного любящая меня, а может и нет,
где-то там ходишь-бродишь,
мечтаешь о любви настоящей при случае влюбляешься,
читаешь весь этот мой стихотворный бред,
ищешь нежности и понимания возможно находишь,
улетаешь периодически зачем-то возвращаешься...**
И вот накатывает сначала слегка, потом сильнее,
начинаю скучать по тебе, глотаю эту наживку,
а память за горло неожиданно и деликатно так - цап!
Сдавливая постепенно с каждым разом все больнее и больнее,
и я совершаю глупую и непростительную ошибку -
выхожу на связь, например в WhatsApp.
---------------------------------------------------------
Вот, как говорится, и все дела...
Хотя, нет, знаешь, родная,
В нашем саду, лепестки как слова роняя,
Сакура зацвела!***
06.05.2015
*Ассоциации на два замечательных стихотворения Рахмана Кусимова (Кукурме):
«летнее банальное»
http://www.stihi.ru/2007/08/08-388
«Ошибка»
http://www.stihi.ru/2010/12/06/1016
** здесь (и не только) я предлагаю читателям самим расставлять недостающие запятые)))
*** в этот день в Ботаническом саду Санкт-Петербурга, действительно, начала цвести сакура
Свидетельство о публикации №115090308365