Память тела

Есть память тела - у тела привычки:
Что я ем и где сплю обычно,
Что одеваю я утром в холод
И как заглушаю без секса голод.
Когда-то ко мне любя прикасались,
И это как шрамы в теле остались.
Я в новое время вхожу - необычно,
Умом понимаю, а в теле привычки.
Встаю, умываюсь, спеша собираюсь,
Я чай наливаю - так вкусы остались.
Я мысленно горы сдвигаю и небо,
Гляжу - на диване устроилось тело.
Уютно-уютно свернулось котенком.
И как заставлять? Словно порка ребенку...
И в память вложилось всех дней ощущенье ,
Мне их бы принять, даруя прощенье.
Я с телом живу, я им воплощаюсь,
И памятью тела порой восхищаюсь!


Рецензии