Стихи пишу порою для себя

Стихи пишу порою для себя.
Склонившись низко над тетрадкой.
Они  частенько посещают меня.
И кажутся вначале загадкой.

Бывают, снятся мне они.
Как мимолётное ночное ведение.
Их запишу,   тогда видны.
Какие  чудные эти стихотворения.


Рецензии