От восхищенья замираю...

От восхищенья замираю,
Когда касаюсь я тебя,
И, очарованный, мечтаю,
Всю жизнь вот так прожить - любя.

А утром солнца луч коснётся
Красы, какой не видел свет,
Моя любимая проснётся
И в сердце принесёт рассвет.


Рецензии