В пустыне

Вершины гор напоминают мне
Красавицу, что лёжа на спине,
От зноя разомлев, уснула сладко.
И белым опахалом облака
Над красотой колышутся слегка
И контуры копируют украдкой.
Виденья эти претворяя в жизнь,
Пустыня навевает миражи,
Оазис, озеро и сад цветущий,
Где грациозно лежа в гамаке
С бокалом ледяной воды в руке
Ты посылаешь  мне свой взгляд зовущий.


Рецензии
Романтика!!!

Алла Корнилова   03.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
Пейзажная зарисовка. Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   03.09.2015 21:52   Заявить о нарушении