Когда гормоны бесятся в крови

Когда гормоны бесятся в крови,
Все петухи срываются с насеста.
Я не фанат объятий без любви
И проститутка Богу не невеста.

У петуха, представь себе, гарем.
А у меня - на всю-то жизнь одна!
Чтоб изменить, есть много разных схем,
Да вот боюсь, рассердится жена…


Иллюстрация: Густав Климт. Поцелуй.


Рецензии