Кальвадос запивали чаем...
Курили,безбожно друг другу врали,
Что не любим. Не замечая,
Как тонет личность в своем астрале.
Топили глубже,оно и ясно -
Альтруизм - панацея глупых,
А мы же выше, мы беспристрастны
И не ищем утех минутных.
Расставались легко. Эзотерики
С осколков различных планет
Вздрогнут, услышав истерику
Двух душ, потерявших свой свет.
Свидетельство о публикации №115090308250