В поиске жены

Всё в поиске себе жены,
Дал объявление и написал черты.
Скромна собой, слегка ранима,
Нежна, добра, в быту учтива,
Не скандалистка, не строптива,
Кому-то,   может не красива,
Но мне люба и сердцу мила.
Очаг должна хранить умело,
Сама семью иметь хотела,
Быть женщиной само собой,
Не феминисткой, а простой.
Кто прочитал, переглянулись,
- Да, нет таких уже давно.
Между  собою  усмехнулись,
Найти такую,  не дано.
Такие,  есть ещё в деревнях,
Сказали как-то мне на днях.
А в городах, там сущий ад,
Машины, люди, кавардак.
Конечно,  жаль, но жить там крах.
Сплошной  асфальтовый  размах.
От поиска, лишь возмущение росло,
До встреч случайных, не дошло.
На мой  запрос, пришло  письмо,
Что нет,  таких,  давно покинули село.
Одни остались  старожилы,
Деды и бабки, только живы.
(картинка из интернета)


Рецензии
Вот потому и уничтожают деревню глобализаторы, уничтожая ростки здоровой нравственности и разрушая семейные устои. С уважением,

Сергей Шибаев 2   06.09.2015 06:07     Заявить о нарушении