Пропишите в стране тишину!

Пропишите в стране тишину!
Не на год – навсегда пропишите!
А зловредную бабу-войну
От порога подальше гоните!

Не имеет  она больше прав
На леса, города, и на поле…
Мир, от грохота пушек устав,
Спит в желанных объятьях покоя.

Тишина – о высоком мечтать,
Раздвигать горизонты смелее,
И любить, и творить, процветать!
Пропишите ее поскорее!


Рецензии