Возьму гитару - нежно и любя

Возьму гитару нежно и любя –
Родится звук, вздохнут печально  струны,
Когда  напомнит   песня - про тебя
И времечко, когда мы были юны…

Возьму гитару  нежно и любя -
От ревности к тебе застонут струны,
Но я, смущённо струны теребя,
Всё ж допою про счастье  ночи  лунной.


Рецензии