Даже во сне...

Я   Люблю   
Старые   Вещи 
И  Одиночество  . . ,
А   на   Звёзды 
Могу   Смотреть
Даже   во   Сне  . . ,
Но   Этого   Мало   
И   Мне   
Так   Ужасно   Хочется !
Мордой  Зарыться  !
В  Нежные  Груди !
К  Тебе !


Рецензии