бардак

шарит по углам, разбивает окна.
разгребает хлам, ведь так удобно
думать ни о чем, слушать чей-то смех,
пить только вдвоем, нахуй слать их всех.

ссохшейся листвой, грязными губами
дохнет каждый твой в пьяном угаре.
ловишь каждый вздох мокрыми руками.
вроде бы не лох, так хули не с нами.

в сумках бардак в голове тоже.
ты не дурак, значит поможешь.
нафиг пешком. эти синие рожи
тяжелым мешком давят на кожу.
в сумках бардак в голове тоже.
ты не дурак, значит ты сможешь.
нафиг пешком. эти синие рожи
тяжелым мешком давят на кожу.

мелочью в кармане, мятой бумагой,
справимся сами с ненужной отвагой.
думай головой, слушай лишь свой смех,
пей только со мной, нахуй шли их всех.


Рецензии