Так существует ли мировой заговор

О СЛЁЗЫ, ГРЁЗЫ, ПРИГРЕШЕНЬЯ
       И
НАШЕ ГЛАВНОЕ СМУЩЕНЬЕ,
- КАК ЛЕГКО УЗРЕТЬ
       СВОИ НАМ ТОЛЬКО
              ОТРАЖЕНЬЯ...,

СВОЁ ЗЕРКАЛО РАЗБИТЬ,
 НА СЕКУНДУ  ОТСТУПИТЬСЯ
  НА МИНУТУ ОТСТУПИТЬ..
     НА ЧАС ЗАБЫТЬ,
          НА ДВА ПРОСТИТЬ!


Рецензии